Minggu, 10 Juli 2016

Before after pakai Kojie San

Pengen nulis before after pakai Kojie San nih, awalnya pertama pakai Kojie San 15 Mei 2016 waktu itu hanya pakai Kojie San Dream White Face Cream dan pakainya bolong2..paling malam aja. Kulit jd lebih lembab dan lembut tapi ga terlalu berpengaruh untuk mencerahkan sih. Eh kok belum telaten pakai si kojie aku malah beli paket sample SKII yg mehong itu..dan kojie dan kujadiin cream malam aja. Memang si mehong itu bikin kulit kenyal..lembuuut dan glowing, tapi cuma seminggu dah abis huhuhu..dan ga mencerahkan juga hanya bikin tekstur kulit jd lembab trus pakai bedak yg biasanya ga mau nempel jadi nempel dgn sempurna..sukaaa! Tapi harganya itu  bikin kantongku nangis huhuhu.
Sampai akhirnya 23 Juni 2016 aku mulai rutin pakai Sabun Kojie San yg lightening + toner + lightening face cream rutin 2x sehari pagi dan malam hasilnya kulitku jadi lebih cerah..oia sebelum pake Kojie San Lightening face cream setelah toner aku pakai Secret Key Starting Treatment Essence Rose ditepuk2 di wajah pakai kapas. Hasilnya seperti di foto..kulitku jadi lebih cerah. Oia di foto before itu tanggal 29 Mei masih pakai Kojie San dream white cream secara tidak teratur yaa..hanya malam saja. Kesimpulanku si Kojie San lightening ini ampuh mencerahkan asal dipakai teratur..dan kalau mau panas2an alias kena sinar matahari harus pakai sunscreen yaa biar usaha kita ga sia2.
Maaf ya saya ga jago nulis jadi nulis apa adanya deh hehe.


Sabtu, 02 Januari 2016

Sampel Gratis Enfagrow A+

Area Pengiriman Sampel:

Kalimantan
Balikpapan, Banjarmasin, Samarinda, Pontianak, Palangkaraya, Martapura dan Singkawang.
Bali
Denpasar, Badung dan Gianyar
Sumatera
Banda Aceh, Medan, Pematang Siantar, Tebing Tinggi, Lampung, Lubuk Linggau, Baturaja, Pringsewu, Prabumulih, Dumai, Pekanbaru, Batam dan Pangkal PinangKisaran, Padang, Bukit Tinggi, Bengkulu, Jambi, Palembang, Metro
Sulawesi
Makasar, Manado, dan Bitung
Jawa
Cirebon, Bandung, Kuningan, Purwakarta, Sukabumi, Tasikmalaya, Jabodetabek, Cilegon, Serang, Jombang, Mojokerto, Sidoarjo, Pasuruan, Surabaya, Tuban, Bantul, Cilacap, Magelang, Purwokerto, Yogyakarta dan Sragen, Blitar, Bondowoso, Jember, Kediri, Malang, Probolinggo, Tulung Agung, Madiun, Kudus, Pekalongan, Salatiga, Semarang, Tegal, Solo, Sukoharjo, Bojonegoro, Gresik.

Caranya:
Sms ke 082211144420
Dgn format:
Enfagrow(spasi) nama ibu#nomor HP#Email . Contoh : Enfagrow Fanny#082211144420#fannyy.cute@gmail.com
Jika tdk memiliki email boleh dikosongkan.
Tidak berlaku untuk anggota Enfa Club
Akan diverifikasi terlebih dahulu melalui telepon sebelum sampel dikirim.





Sabtu, 19 Desember 2015

Sampel Gratis Produk Softex

Ada sampel gratis nih.. produk softex klik di sini tuk dapatkan sampel gratisnya :)

Minggu, 15 November 2015

Sample Nivea Creme

Ada yang masih anget nih sample Nivea Creme + ucapan sayang tuk mamamu di sini

Kamis, 05 November 2015

Rabu, 04 November 2015

Sampel Gratis Mie Tropicana slim Kepiting Saos Padang

Jadilah 1000 orang beruntung mendapatkan Tropicana Slim Less Fat Noodle Rasa Kepiting Saus Padang secara gratis! Seluruh peserta juga akan mendapatkan voucher nutrimart.co.id senilai Rp 50.000! Cukup isi data dirimu disini. Ayo, tunggu apalagi!

Sampel Gratis Mie Tropicana slim Kepiting Saos Padang

Jadilah 1000 orang beruntung mendapatkan Tropicana Slim Less Fat Noodle Rasa Kepiting Saus Padang secara gratis! Seluruh peserta juga akan mendapatkan voucher nutrimart.co.id senilai Rp 50.000! Cukup isi data dirimu disini
. Ayo, tunggu apalagi!