Rabu, 10 Mei 2017

Sampel Gratis Moko Moko Kosmetik

Yang mau dapat sampel gratis moko moko kosmetik klik di sini

Senin, 08 Mei 2017

Tunjukkan Kesukaanmu Terhadap Koko Krunch Berhadiah 10 gram Emas

Hayo adik-adik..ibu-ibu..bapak-bapak..kakak-kakak semua yang suka Koko Krunch yuk ikutan undian berhadiah yang satu ini.


Caranya gampang banget anda tinggal membeli Koko Krunch Bentuk Koko limited edition bertanda khusus lalu temukan kode unik di bagian dalam kotaknya.
Lalu sms kode unik tersebut ke nomor 95899 dengan format : KK(spasi)KODE UNIK#NAMA#USIA#NO.HP#KOTA#AKU SUKA KOKO KRUNCH KARENA...
Berlaku tarif sms normal maksimal 160 karakter
Peserta diperbolehkanmengirim lebih dari 1(satu) kali sms dengan kode unik yang berbeda. Batas waktu pengiriman sms 15 Juni 2017 pukul 23.59 WIB
Menangkan 100 emas 10gr untuk 100 orang pemenang(diundi) dan pajak hadiah ditanggung penyelenggara. 

Syarat dan ketentuan lengkap lihat pada kemasan.

Selasa, 02 Mei 2017

Sampel Gratis Produk Makarizo

Hai hai ada yang gratis nih, yang mau mencoba produk makarizo bisa daftar DI SINI

Minggu, 10 Juli 2016

Before after pakai Kojie San

Pengen nulis before after pakai Kojie San nih, awalnya pertama pakai Kojie San 15 Mei 2016 waktu itu hanya pakai Kojie San Dream White Face Cream dan pakainya bolong2..paling malam aja. Kulit jd lebih lembab dan lembut tapi ga terlalu berpengaruh untuk mencerahkan sih. Eh kok belum telaten pakai si kojie aku malah beli paket sample SKII yg mehong itu..dan kojie dan kujadiin cream malam aja. Memang si mehong itu bikin kulit kenyal..lembuuut dan glowing, tapi cuma seminggu dah abis huhuhu..dan ga mencerahkan juga hanya bikin tekstur kulit jd lembab trus pakai bedak yg biasanya ga mau nempel jadi nempel dgn sempurna..sukaaa! Tapi harganya itu  bikin kantongku nangis huhuhu.
Sampai akhirnya 23 Juni 2016 aku mulai rutin pakai Sabun Kojie San yg lightening + toner + lightening face cream rutin 2x sehari pagi dan malam hasilnya kulitku jadi lebih cerah..oia sebelum pake Kojie San Lightening face cream setelah toner aku pakai Secret Key Starting Treatment Essence Rose ditepuk2 di wajah pakai kapas. Hasilnya seperti di foto..kulitku jadi lebih cerah. Oia di foto before itu tanggal 29 Mei masih pakai Kojie San dream white cream secara tidak teratur yaa..hanya malam saja. Kesimpulanku si Kojie San lightening ini ampuh mencerahkan asal dipakai teratur..dan kalau mau panas2an alias kena sinar matahari harus pakai sunscreen yaa biar usaha kita ga sia2.
Maaf ya saya ga jago nulis jadi nulis apa adanya deh hehe.


Sabtu, 02 Januari 2016

Sampel Gratis Enfagrow A+

Area Pengiriman Sampel:

Kalimantan
Balikpapan, Banjarmasin, Samarinda, Pontianak, Palangkaraya, Martapura dan Singkawang.
Bali
Denpasar, Badung dan Gianyar
Sumatera
Banda Aceh, Medan, Pematang Siantar, Tebing Tinggi, Lampung, Lubuk Linggau, Baturaja, Pringsewu, Prabumulih, Dumai, Pekanbaru, Batam dan Pangkal PinangKisaran, Padang, Bukit Tinggi, Bengkulu, Jambi, Palembang, Metro
Sulawesi
Makasar, Manado, dan Bitung
Jawa
Cirebon, Bandung, Kuningan, Purwakarta, Sukabumi, Tasikmalaya, Jabodetabek, Cilegon, Serang, Jombang, Mojokerto, Sidoarjo, Pasuruan, Surabaya, Tuban, Bantul, Cilacap, Magelang, Purwokerto, Yogyakarta dan Sragen, Blitar, Bondowoso, Jember, Kediri, Malang, Probolinggo, Tulung Agung, Madiun, Kudus, Pekalongan, Salatiga, Semarang, Tegal, Solo, Sukoharjo, Bojonegoro, Gresik.

Caranya:
Sms ke 082211144420
Dgn format:
Enfagrow(spasi) nama ibu#nomor HP#Email . Contoh : Enfagrow Fanny#082211144420#fannyy.cute@gmail.com
Jika tdk memiliki email boleh dikosongkan.
Tidak berlaku untuk anggota Enfa Club
Akan diverifikasi terlebih dahulu melalui telepon sebelum sampel dikirim.





Sabtu, 19 Desember 2015

Sampel Gratis Produk Softex

Ada sampel gratis nih.. produk softex klik di sini tuk dapatkan sampel gratisnya :)

Minggu, 15 November 2015

Sample Nivea Creme

Ada yang masih anget nih sample Nivea Creme + ucapan sayang tuk mamamu di sini