Minggu, 10 Juli 2016

Before after pakai Kojie San

Pengen nulis before after pakai Kojie San nih, awalnya pertama pakai Kojie San 15 Mei 2016 waktu itu hanya pakai Kojie San Dream White Face Cream dan pakainya bolong2..paling malam aja. Kulit jd lebih lembab dan lembut tapi ga terlalu berpengaruh untuk mencerahkan sih. Eh kok belum telaten pakai si kojie aku malah beli paket sample SKII yg mehong itu..dan kojie dan kujadiin cream malam aja. Memang si mehong itu bikin kulit kenyal..lembuuut dan glowing, tapi cuma seminggu dah abis huhuhu..dan ga mencerahkan juga hanya bikin tekstur kulit jd lembab trus pakai bedak yg biasanya ga mau nempel jadi nempel dgn sempurna..sukaaa! Tapi harganya itu  bikin kantongku nangis huhuhu. 

     style="display:inline-block;width:250px;height:250px"
     data-ad-client="ca-pub-9474171507300950"
     data-ad-slot="1166875410">

Sampai akhirnya 23 Juni 2016 aku mulai rutin pakai Sabun Kojie San yg lightening + toner + lightening face cream rutin 2x sehari pagi dan malam hasilnya kulitku jadi lebih cerah..oia sebelum pake Kojie San Lightening face cream setelah toner aku pakai Secret Key Starting Treatment Essence Rose ditepuk2 di wajah pakai kapas. Hasilnya seperti di foto..kulitku jadi lebih cerah. Oia di foto before itu tanggal 29 Mei masih pakai Kojie San dream white cream secara tidak teratur yaa..hanya malam saja. Kesimpulanku si Kojie San lightening ini ampuh mencerahkan asal dipakai teratur..dan kalau mau panas2an alias kena sinar matahari harus pakai sunscreen yaa biar usaha kita ga sia2.
Maaf ya saya ga jago nulis jadi nulis apa adanya deh hehe.

Tidak ada komentar: